爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于贵坛转载出处问题。就像贵坛置顶所说的,请以德服人。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额~我是丢丢~大家该知道我是谁~我想问一下~

我看了一下,最近贵坛在我们Z6和V8专区发帖都标注上了黑色武装论坛名称,经我坛版主编辑后留下作者名称,可为何贵坛将我坛V8等区大量主题转载后什么也不注明?作者,出处一个也无。请给个说法,就像这个帖子说的一样,请以德服人。 [s:25]

http://bbs.ihei5.com/thread.php?fid=34

http://bbs.ihei5.com/read.php?tid=599

等等。。。

诸多主题都直接转载没有注明出处,甚至作者都没有。原作者像我反映,我很不好做啊。认识我的,例如小虾等原版主其实应该知道我一直是以和为贵,以德服人不是。[s:45]

希望得到补充注明一下。
额 相信管理员会给你一个满意答复的
你好,对于你的问题,我本人至少可以负责任的回答,任何帖子都是发帖人发表,我们无从考证帖子来源,只要他们在帖子里写明了帖子来源,我们是不会删除的,当然有些帖子是禁止写明外链的,对于原创作者、原创地址,我们是尊重的!在Z6、V8发帖的分类选项里,也有强制发帖分类,其中就有一个分类“转载文章”!这就是为了标明帖子的来源!我想,贵论坛的帖子很多也是转自的别的地方的,没有写出自何方,这个你们也无从考证吧?既然是论坛,免不了出现类似的问题,这个难道你不知道??

回 2楼(suifeng) 的帖子

随风?~你也在这?是原来那个吗?

作者在发帖的时候一般都会说转载请注明原作者吧?貌似你的这个回答很牵强不是吗?

那好的,知道了,那以后关于贵坛在我坛转载的也可以直接编辑掉,作者也不留。了解。

原来以德服人是要这样的。嗯。了解。
这些应该是他们自己用的而后发来的吧。。。
我在回帖里已经说了,只要有帖子的来源和作者,我们是不会删除的,既然你在IT168愿意删除我们论坛的原创,那我们也没办法!不知道你所谓的:“那好的,知道了,那以后关于贵坛在我坛转载的也可以直接编辑掉,作者也不留。了解。”是什么意思?

回 5楼(suifeng) 的帖子

“有强制发帖分类,其中就有一个分类“转载文章”!这就是为了标明帖子的来源!”
幸亏我截图留证了。

好了,总结一下,贵坛以后请真正以德服人,转载注明原作者是真正的 德 ,不是吗?

如果贵坛还是这个态度的话,我坛就真的和贵坛学习,以“德”服人了。
发帖人没有写明出自何方,我们不是万能的,不可能知道原创地址和作者。难道你还要一个一个查帖子的来源吗?
嘿嘿~~~。。。你们打吧。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: