爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

公开向90后肖邦道歉

引用第8楼海洋之心于2009-03-21 21:53发表的:
来顶一下...大家都会谅解你的~~~不要太在意在168的...一切的一切都是168的事!!
哇~大哥~你隐居了一个多月终于重出江湖了~
欢迎归来~
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
海洋之心?第一次见你冒泡噢...顶你!
海洋都来了啊,哈哈,,难得难得...不管怎么都好,我只做我应该做的,只做我觉得让自己安心的事就可以了...还是那句话...我确实理亏,对不起
如果IT168加黑色武装
那就是无敌组合。。

问天下何人能挡?
杀~
[s:30]
我晕!老海都来了啊!阿邦!别生气哈!大家闹情绪可不好!什么管理员什么的都是头衔而已!大家照样是朋友啊!
网络情缘~~顶个!!!肖邦人很好的!~夏版人也很好。。。嘻嘻!!!
阿邦!没事来论坛逛哈!咱们都是朋友别不好意思!
[s:72]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: