爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[MPKG软件] 黑武毒霸1.00版~增加夏包disk虚拟磁盘下因死机产生的*REC文件的删除

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打开文件管理器乱翻时忽然发现在disk虚拟磁盘下有几个*REC文件~~我想我安了黑武毒霸1.00版了,而且刚用它删除了在我的收藏下产生的*REC文件~~家把它解压看了一下~~里面只有清除 我的收藏 和 sd 卡下的~~我就按DesertEagle 小虾大大那样加入了一句删除命令~~其余的一点没动~~呵呵~~ 现在可以适用于夏大大的包里有disk虚拟磁盘路径的包包了~~~呵呵~~~ 原帖地址http://www.blackarm.net/read.php?tid-1955-page-1.html 黑武毒霸1.00版~清除Windows系统下U盘病毒.增加病毒免疫~可清理死机产生的[*.REC]垃圾文件注意一下 ,这个包含原版的所有功能,并增加夏包disk途径下的清除,适合所有v8包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
直接手动删除不可以的??
呵呵,支持一个,rm不敢乱用,我现在总是写错路径,一段要检查几次才敢放手机里,就那还出错,闷~
手动当然可以的啦~~呵呵~·但是有时候你发现不了~~就像在DISK下~~呵呵~~越积越多眼中影星速度~~甚至死机~~呵呵~~
能不能弄成Z6用的?????????
那应该叫2.0啦 支持 期待你的新作品~~ [s:62]
Z6原帖就有啊~~这个是针对夏包含有DISK路径的~~呵呵~·
支持原创 [s:66]
[s:65] 支持!不过我不用这东西!
支持!顶一个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: