爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于V8的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
V8确实 一款过时的机子 可能慢慢的在大街上会看不到他的身影了.......
但我真的很喜欢这款手机,他的外观真的很帅,我的手机我以前用的v8丢了 最近又买一个翻新的  还是很好用 不过不是移动定制的机器   
我有点很不明白 为什么我的小8上面的所有要读取手机文件的JAVA软件都不能用 像开心听  anyview 都不能用     这是怎么回事啊   是因为签名的原因吗    各位大哥们的能用吗   谁知道怎么解决   还有谁能告诉我 不刷机 能使用mpkg软件吗   我不想刷机   刷机之后看着菜单有点乱啊  自带的这个alkali 主题挺好的    那位高手有解决方法
刷机吧 图标都可以调的 刷了之后用着才顺手的
回复 冰与水的距离 的帖子

哦   这样啊    你用的哪个刷机包     我对这不太懂     还有都需要刷什么    我的手机什么也没刷过呢,  能帮我找找吗  
谢谢了  版主
我用的是小6不过它们的刷机模式是一样的v8 刷机包分两个要看你的是512的还是2g的,
夏日彩虹和situr 大大的刷机包都很好, 刷机的教程以及工具咱论坛都有 自己多看看吧
祝你成功~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: