爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 情~節

关于【电讯精灵】的问题

回 19楼(翾羽→天使心) 的帖子

有个自定义看见没,该运营商的
支持一下啊!
我试了一下。。。感觉不怎么流畅啊!!
我的是夏最新11.15版的包 进入谷歌搜城市 只显示 天气预告 那些 不会显示代码 也不会弹出关闭窗口,,,试了几个小时五花八门巅峰倒四都试过了 几个人用这个包都不行
我两个都使用过了,正常,自启文件用原有电讯精灵的,只要设置新的自启路径就可以用了,
自定义就是用来改那的把
我的用不了,天气一直显示自带的,不能设置,进入GOOGLE后有我所在地的天气,但没弹出过什么框,设置不了.而且显示的字也太多了吧,显示不全好难看,如果滚动的话,还老是出现"黑色武装论坛"在桌面上,实在不是很好看.那个滚动能不能做成像电视上的字幕那样左右滚动啊,那样就能看全了,也很DIY.我用的是中国风2,你们看一下我现在的桌面是不是很不舒服,附截图一张.
我用主题修改工具老是改不成功运营商字体大小,看起来太不爽了

回 楼主(情~節) 的帖子

我的 完全正常 刚开始不知道滚动式什么意思 结果选上了 后来就一直变 琢磨了一下 关掉滚动显示 显示想要的内容了 完全正常

回 14楼(tangzee) 的帖子

这个我知道你需要重新设置一下浏览器自己建立一个连接(就是别用我的梦网那个连接)
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: