爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于夏大的11.15包主菜单不见的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:68]还以为就我自己的出现这种情况呢,重启了貌似没用,主复位下。
这是我后来才知道的,我先主清除了。。。。。
所以还要一个一个按软件,一个个的设置[s:70]
既然重启了也没用,那我怎么主复位的??????
这就靠我们的语音功能啦。
语音键我没动,觉的这个功能还算实用。呵呵,就是好像夏大的包的语音功能有些紊乱,老是错读。只要手动进手机设置了......
如果夏大大愿意的话能不修改下语音功能。[s:60]
我前几天也试过,不过我是直接用音乐键呼出任务管理,在第二栏添加修复注册表,然后运行 之,就OK了。。。

回 楼主(860205) 的帖子

语音功能有问题可能是因为我们用的是2G的CG36..这个我也不是很确定....
了解下,,,,
学习下....
我前几天也试过,不过我是直接用音乐键呼出任务管理,在第二栏添加修复注册表,然后运行 之,就OK了。。。
不知道峰大修复后有些东西出错没。。
我复位过是发现不少。。。[s:57]
文件管理器里的文件不能删除。
再次安装的电讯精灵不能显示农历,就只显示黑武论坛。
MPKG重复安装。
还有几点吧,暂时想不起来了[s:65]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: