爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我已离开

[和谐分享] z6的gcc和sdk和shell,共100多M(鱼儿的留给z6的东西)

Z6因为有你更精彩,谢谢LZ和所有测试人员的贡献。 [s:70]
支持余哥那是必须的,一声"谢谢"代表我们的心意,自己的路靠自己角逐。
同时欢迎夏老大!!!
希望能多出些好软件。
曲终当人散,谢谢余兄弟
首页没有了.... [s:70]
鱼儿不要搞的这么伤感嘛 我们虽然未曾谋面 请相信我们早已经把你当作兄弟希望兄弟早日在社 会上站稳脚跟 别忘记多回来看看小6的兄弟们会一直默默地支持你的
兄弟,一路走好!
鱼老大!!!

永远支持!!!!!!

支持啊!!!!!!

不管你做什么决定,我们都会支持你的....只希望你一路顺风
永远支持~!!!
深深的祝福余欣格万事如意,一帆风顺!

回 9楼(flchen) 的帖子

自己过去在现实中是一个很得意的人,现在自己是一个很失意的人

你也明白我要想的是什么

自己过去为z6付出过太多,现在觉得不值得,想要一辈子放弃又觉得很难割舍,觉得那是自己近1年多的心血

我觉得我的人生目标不是在论坛里面,而是在现实中

不想多说了,自己不会再把自己的青春放在论坛中,自己会多放在现实中

苦一点,也值得!!!

以后偶尔上上论坛,看点帖子,不过以后自己用小号了。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: