爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛广告好像不见了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛广告好像不见了,感觉舒服多了
可是我这话好像不恰当
因为这表明论坛少了份收入来支撑发展
内心真矛盾
就像面对这个矛盾的社~会
看见大家挽留鱼,熟不知鱼内心矛盾的想法
只是随便说说,毕竟大家还是要面对这个社~会
接受现实,接受来自现实社~会的挑战的
的确不见了啊
必须的上升人气才行啊,没有人气就没有广告,现在论坛的人气有待提高
[s:65] 确实没了!

回 楼主(情~節) 的帖子

论坛从十月到现在广告收入为20元
论坛架设费为1400元....半年
[s:70][s:68] [s:143][s:31][s:29][s:116][s:105][s:106] 半年
[s:72] 以后大家每人每月赞助论坛一点吧...几块钱也可以... [s:66]

回 5楼(a14160785) 的帖子

不错,这个说的是,哈哈~
我想还是找一种委婉的方式吧,比如拉拢人气,建议夏设个论坛发展奖,鼓励大家找人来这里,有了人气收入就上去了
这是问题很棘手。。。。

回 4楼(LouisLuo) 的帖子

20块 [s:62][s:62][s:62]
这样太廉价了吧
当年我在校广播台随便做个广告都是800+的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: