爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

同学们偶回来看看!呵呵!谈谈感受!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人以放弃V8及个月了!原因!输入法实在太烂!我放弃小8后首先入手了一部黑莓!全键盘加上黑莓的输入法!那打字才叫个爽!或安装个点讯!打起字来也和智能ABC速度差不多!别的常用软件基本都有!用这也很方便!还有黑莓的那屏幕我们的小8也是没法比的!但玩了两个月又腻了!上两周又如手了台三星I900--哎看同事现在都用触屏了!我也换了一个!在加上WM系统真是让我感觉到了什么叫智能!呵呵!
别的不多说了!其实也是很爱V8当时才花了两千大洋买的!现在看到夏还有峰等高手还在为这小8而努力!真实感觉很激动!知识MOTO实在是太不争气!什么都不开放!也没有实在的软件支持!才弄得今天这样!
其实还想跟高手们说句话!别的什么功能都不重要!常用软件最重要!象输入法!我相信在用小8的同学们肯定都快等风了!希望你们能早日开发出来!呵呵!
最后看见MOTO最近又有新机要上市了!两款Android机我都很喜欢!现在我也保持观望状态!如果很开放!我想大家到时候一起入手研究这个新系统吧呵呵!但MOTO就喜欢搞点特别的!开始出A3100时我很想入手的!但研究一段时间后才发现!没人会给3100做ROM哎!MOTO真是又一败笔!最后我才决定买的三星I900!别的不多说了大家一起努力吧!感谢那些为了小八付出的高手们
摩托自己把自己搞败了
呵呵,商业机秘!

回 楼主(55381370) 的帖子

欢迎回来....呵呵...在线时间很长哦///
换手机也换得很频繁哦...哈哈....真有M
我以后也会入手android...
A3100没人会做ROM(其实就是我们刷机包)
因为MOTO的东西已上市的时候都超级贵,真服了
哪有人去买啊.....如非是MOTO的粉丝
LZ有钱人我继续····
有M....老板啊
钱钱钱钱 [s:66]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: