爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】新人求助、请指教。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了下教程 。说的很明白 、 所以决定听从某大大的建议 。用44r练练手 。 可是 、黑武放出的44r包是分成好几段的 。看着好崩溃 ...
谁有44r的包 。传给小弟 、不胜感激 。QQ:470707522

还有点小疑问 。ac33可以直接刷44r吧 ? 不用先刷Norsa是吗 ?
还有 、是不是要刷下低版本的官方包再刷官方44r 。据说这样会比较稳定 。是这样吗 ?

呜.......帖子搁了那么久 。都没有人传给我呢 ....
我是刷了NORS后直接刷的全能包,算是一步到位了吧。。。!

回 1楼(mxt12345) 的帖子

那把全能包发给我吧 ? [s:72]
麦田的守望者 该用户已被删除
你把附件下到电脑里~~放到一个文件夹里进行加压~~最后得出个sbf文件出来~~那就是包了!~~

回 3楼(麦田的守望者) 的帖子

我知道啊 。就是太多了 ...十几个分包呢资源又少....我比较懒 。嘿嘿
我有 44R,4ER,46R的包。。。不知你要什么呢?

哈哈!
其实你直接刷44r也不要紧
因为这是官方包
可是你要用功能强大的包的话
必须先刷A3.CC,再刷NO-RSA A3.CC
刷了 no sar就能 刷全包了

回 5楼(flchen) 的帖子

44r、4er、都给我吧 。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: