爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2G变800多M了?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2G变800多M了?我刷了涛声依旧的2G国庆包,之后我把手机储存设备分区了,又下了个字体挂载了,然后就死机了,然后再重启也不行,一直停留在一个画面不动,我以为是超载,又刷了一遍涛声,还是开不了机,于是我就刷夏的包了,能开机正常用,可储存设备变800多M了,高手们,怎么整回来呢?
我没有试过.不清楚... [s:67]
用卸载分区....应该就好了
坛里有个涛的6.12的包里面有恢复分区的方法
umount.rar (1 KB, 下载次数: 8)

步骤:
1.下载umount.rar (821 Bytes)umount.rar (821 Bytes)
,解压后得到umount.sh,把它放到手机内存,点击选择运行
2.提示你卸载第一分卷成功后,马上到linuxapp里运行sd分区,提示你是否恢复为一个区时选择是就行了
重启手机后就成功了。这时你可以去我的收藏里查看存储设备的大小

PS:以上转自涛声依旧大大。

我前几天按照涛声大大的方法卸载没成功,按照坛子上的方法也没成功(可能是每个人的手机状况不同吧),再后来我把第一分区和第二分区的内容都删了,成功!!!你也可以试试
帮顶签到来
按照4楼的说法,把分区恢复了就没问题了

连接在这里http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-5413.html

回 6楼(孤狼520) 的帖子

问题是我现在无法刷入涛声依旧的包包啊,一刷就无法开机,也就是说我无法到linuxapp里运行sd分区,我现在用夏日呢

回 4楼(longde8207) 的帖子

我现在无法刷入涛声依旧的包啊,一刷就无法开机了,也就是说我无法到linuxapp里运行sd分区啊.......我现在用夏日呢啊....
如果你刷了norsa a3cf,刷坛里涛的6.12的刷机包,能开机
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: