爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】我小6-中国风3出现很多问题,帮帮解决

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

QQ

QQ
1. 就是QQ2009的问题了,我在官方下的V8的QQ2009,安装上后直接打开的话进去后发现QQ里面有的图标不显示(就只有QQ企鹅那形状),用JAVABOX打开的话一进去就马上弹出来,之后就随便用什么方法进都会弹出来。

2.UC7.03版,进去后不是有个 “启动中 动态数据”吗? 结果我晚上睡了一觉起来还是“启动中 动态数据”~~,我无解。

3.在坛子里找了一个桌面农历的软件,装上去后,开始时间是准的,但是经过设置只显示星期等等设置,不知道为什么就定住了,半天没反应,无奈重启手机。结果,手机星期是慢了1天,手机的自身设置也改变了(比如,滑盖继续任务,亮度3,等等、)
应该是你下载的软件问题,刷新下或卸了重装,不是中国风三的问题,希望楼主多自己看看,思考好了再问吧
你的java堆栈太小了吧,改成4m的
2楼。 我说的我试过了。还是差不多。
风3没这问题啊 就有个qq消息点开就死机但已经解决了你主复位下试试啊
没问题吧
是你下的软件冲突了吧
??!!
如果堆栈没问题
那我就不知道了
第一,你说的QQ问题,我的小6上偶尔有这现象。。不过不影响使用,何必在意那么多?多用几次就好了!

第二,UC我没用

第三,你说的桌面这个,我猜你用的是第一个版本吧?那个是欧洲时间,比东八区慢8个小时,所以要到第二天八点,星期才会跳到今天,建议你下个鱼儿新出的桌面农历3,那个就不会了,

至于手机设置变了,我觉得你最好刷完包 主清除主复位了,再装工具,图片资料等,这样也许稳定些

对于JAVA堆栈问题,我建议你设置为4M!
我都不用风三了用国庆的 [s:72][s:72]
路过,看看
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: