爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!!我的z6内存卡不能打开了,而且所有的游戏和mpkg文件都不见了,请问各位

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
希望有谁可以解决啊,我睡一觉起来就这样了,蛮郁闷的!我刷的是鱼儿大大的中国风3.谢谢
还有我用读卡器也读不出内存卡了
[s:71]
不大清楚
但是我遇到过这种问题
我把卡格式化就好了
不忍心删内存卡的东西,我先把它取下 然后对手机进行复位和删除数据,然后再叉入内存卡然后启动手机,再后就可以了吧我是这么做的!
认任命吧。。。。

你的内存卡需要修复了,重复读写太多,需要修复了

里面的资料估计没法保存了

给你个工具

SD内存卡修复工具--SDFix2G汉化特别版.rar

96 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -3 BA

呵呵,我的内存卡分区错误,第一分区只有256mb,1g的卡,现在不忍心重新分区,都装好多东西了!
是不是内出卡坏了,如果读不出来只有格式化了再用回复工具,推荐用Easy Recover
大概是卡烧了 手机应该不会有问题
不信换张卡试试
关于烧卡的原因那就有很多了 就不一一说了
麦田的守望者 该用户已被删除
读卡器都读不出来~~~~~·
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: