爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

跟女朋友闹矛盾,她懒得理我,无限低麋中

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哎,都是我的错,我不是个东西

分隔两地好辛苦啊

上次我去找她回来的时后一共十四个小时,我自己坐车去市里,再去火车站,那个垃圾地方穷得暖气都不开,我一共就看见整整一个工作人员,铁椅子坐上去偷心的凉,还有各式各样的人,发生着一些恶心的事,好不容易到了两点半,我整个都虚了,火车来了,娘的还得跑过去,差点没上的去,什么破车站,胶州真他妈是个垃圾地方,终于上车了,很旧的车,不过暖和,我很困很累,可是我睡不着也不能睡,得看好自己的东西,还有恶心的事发生着,熬到七点多到泰安了,回到宿舍扔下东西,吃饭,上乒乓球课,继续折腾,我都看不清球了,终于九点半,折腾完了,我都快不像人了,回到宿舍竟然睡不着了,你说这不太折磨人了吗!我两次去她那,学生会的都来查人了,学生会就查了两次,还都是专拣我出去的时候查,还好,我命大,要不就警告处分了

wazt741521 is shot for 我爱猪头气死你我爱你. And she is the piggy
你本来就不是个 东西,(*^__^*) 嘻嘻

回 1楼(孤狼520) 的帖子

我写了好多,可是怎么没了呢,气死我了,破手机!
哥们是在泰安上学吗,离我好近啊,呵呵
你是什么东西呀[s:58]

回 3楼(小Lei) 的帖子

对啊,就是就是那个山东农业大学啊,听说过吧,哈哈

回 3楼(小Lei) 的帖子

喔天,盖子呀你咋变成女的了?刚看你资料了,还以为你多老了呢,才那么点
哥们真不易啊

回 楼主(wazt741521) 的帖子

哥们,老弟就胶州的。。胶州火车站确实不咋地。。

回 7楼(缘岛Jay) 的帖子

恩恩555谢谢理解
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: