爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

监利方言四级考试题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
监利方言四级考试题(严禁朱河籍人士在考场外传递答案入内)
此为京沪粤地区监利同乡会入会托福资格考试必试题
考试纪律:请勿电话联系监利籍人士或监利籍男女友陪考,一经发现立即取消考试资格。
标准化选择题。
1列过蒜籽搞梗地,不泼细哒
A这个蒜籽用梗,不要把梗弄烂了
B排队过蒜籽地把蒜籽梗不要弄烂了
C这个蒜籽用整个的,不要拍碎了

2 活共只有2脚钱,搞个雀子!今天快卧熄火
A活梗的地里面只有2角钱,打一个雀,今天的快卧列车熄火了
B 总共才2毛钱,完了,今天饿死了
C 活动的枸梗地里面见到了两角钱,还打了一个雀,今天快躺的死去了
3都到哒九月干,到列里你都冒带带夹袄甚子,你还想不想活列?
A 都九月才干,到地上你都没有带上缦布,是不是想被太阳把地晒出豁来?
B 都十月份了,你到这里来都没有带外套,你是不是想冻死呢?
C 现在到了九月份,站队的时候都没有带缦布,是不是想太阳晒出病来?

4你过早冒列,七的么子啊?是不是打定七克地列?
A 嫩那嘎是不是早上过去的,七点办事么?是不是打的去,十七快钱搞定?
B 您吃了早点没有,吃的什么,是不是去吃呢
C 很嫩的鸡蛋啊,七角钱卖么?是不是要十七个才起卖啊
5 .有奥水活冒
A .奥地利的水开了没有B.有开水喝没C.有冷水喝没D.有冒气的水喝没有

6搞个游击巴,挪个嫂子不尔我
A组织一个游击队,那个嫂子就不会太凶恶了
B 完了,那个嫂子不理我
C 只有搞定那个游击队,那个嫂子才不会这么凶。

7打刨揪克
A打扑克去
B 游泳去
C 打牙祭去

8光缆谈
A 光缆的学说
B 不正经
C 光缆的谈话

9嘎卵
A 太懒了
B 完了
C 叫得好懒

10你的身上奥积哒。
A 你真是好哥哥
B 你身上好凉
C 你身上有股哥们的意思

11鸡儿,挫儿,霉儿,挪天,外后儿,
A小鸡 挫子 磨子 承诺天数外甥儿
B 今天,昨天,明天,那天,大后天
C 小鸡 挫折 什么 猴子外面的情人

12列滴嘎儿米还卖一炮快钱啊?
A 列宁的米还卖100快钱啊
B 这么少的米还卖十块钱啊
掉了一个带粗俗的题,不好意思啦~~~~~~~~

2监利方言四级测试题。经典版!
 考验大家方言熟悉程度的时候到了:))
呵呵 朱河外籍大可一试
1、 列时候枪哪么搞
A、现在去哪里 B、针扎得疼 C、今天天气很好 D、现在怎么办
2 、该地
A、上街去 B、请客吃饭 C、扭秧歌 D、活该
3、打赤暴
A、打倒赤身裸体的人 B、赤身裸体 C、赤膊上阵 D、打架打红了眼

4、么食猴嘎四
A、耸人听闻 B、吓死我了 C、什么时候开始 D、四只食人猴嘎嘎地叫着
5、“翁孩、套孩”分别指的是
A、棉鞋、雨鞋 B 老人、小孩 C、人贩子和被贩者 D、捉迷藏的双方
顶个
晕!我看跟外文一样!
看的头晕 顶下
我晕!搞不到事啊!
列还阔以,看懂哒
晕~!
方言用汉字打出来很恶搞
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: