爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈我比盖子还晦气的经历

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那是十月国庆长假,学校没放假,我偷偷去青岛某地看女朋友,四号晚上她和一女同学去送我,来到车站还早,我们就先吃饭,去了家不小的饭馆,要了三盘饺子,我们正做那等得上饭,男老板回来了,喝多了,看见我们就对我们说我们今天不做生意了你们走吧,而且还很凶,他老婆赶紧呵斥他,于是他俩就开始吵了,我拉着她们趁机跑掉了,出来后发现那个家伙还在门口盯着我们看,他娘的什么玩意儿啊
我们又找到个羊肉馆,进去我和对象各要了碗馄饨,她同学要了羊肉面,很快饭上来了,很烫,我就观察这个饭馆,老板娘是个比李逵还凶神恶煞的主,极丑无比,在那用手吃螃蟹,一大盆吃得差不多了,看着不能再不轻楚的电视,墙边放着许多盆,里面有鱼,肉,菜,猪肝等,我真后悔进来了,想吐了,女友把馄饨给我了一大半,差不多凉了的时候我开始吃了,尝了一口,差点又吐了,妈的什么破味啊,而且一点没肉,女朋友也这么说,再问问她同学,她悄悄说有一股怪味,于是我起身付账,他娘的馄饨六块,面八块,真想~哥忍了,我就纳闷了,做饭这么难吃还能开饭馆?后面三楼还有
忽忽,同情啊,要是我我就不吃走了,闹肚子啊
打酱油的[s:69][s:64]
可能看你外地的吧
接着去找旅馆,车站嘛,很多人会问你住不住,于是我们就跟一个去,结果,太破了惨不忍睹啊,还有股味,第二个竟然给我们领进漆黑的巷子里,第三个没理,我们决定住宾馆,可是看见一个很大的牌子,走过去找了半天没找到门在哪,最后我们得出结论,这个宾馆已倒闭,后来找到一个旅馆,二十块,没办法没好的了,进去吃了买回来的熏鸡,等到十二点多时,老板娘问我几点出去,我说两点半,她说不行,一点就关门,我说你怎么这样才说,她说你还不让人睡了啊,我站在那,很愤怒,想揍她,可我还没打过女人,而且瞥见她男人在里屋,行我再忍,我回去告诉她俩,我想给她们报复一下,女友说算了,我们就又换了个旅馆,白花钱了

回 3楼(董本帅) 的帖子

火车站那不都外地的吗

回 5楼(wazt741521) 的帖子

晕,火车站那边的旅馆一般都带有那种服务的。。你应该到市里去找旅馆,环境好。价钱也不错。

回 5楼(wazt741521) 的帖子

还有啊,这边的出租车都是不打表的。一般距离也就10块钱。你下车也别问他多少钱,扔他10块钱就好。别从火车站门口做,别让人给黑了。
嘿嘿俺知道了,他们都会多要的,我得跟他们讲价,我一般直接坐共交的,我的目的地是海大青院,那边的旅馆还可以,蛮好的,等元旦我还去
汗,告诉你把,我在泰安也被人家坑了一次,我和我女朋友去爬泰山,在下面吃了碗羊汤要20块,里面还全是羊杂,真是恶心死我了

唉,本来高兴的心情全没有了~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: