爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

用了ROCKBOX的一点小小的感慨

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是喜欢音乐的,可是MOTO耳机音质我实在不敢恭维,而且V8的耳机偏小,能跑音,我耳机没带海绵塞,大家的都带着吧?套上那个估计音质会好些。无奈,V8的3.6转换器啥时才会有啊!看见大家对ROCKBOX这软件评价很高。所以我迫不及待的就下载安装了。可是我一直没找到能用的ROCKBOX,基本上全是一个毛病,找不到目录里的歌曲。不管是MMC还是phone里面的全不显示。唯独戒灵的横屏版能找到,可惜不能播放,歌曲只会一首一首的自动往下跳。不知是什么原因,看帖子有一个Z6机油和我一个毛病,希望戒灵抽空改一下。今天突然在想到一个办法,用电脑打开隐藏,找到ROCKBOX的目录,我把一首歌放进ROCKBOX目录的MMC文件夹里,用手机打开ROCKBOX一看 哇 终于有歌了,我马上把所有歌都拖进MMC文件夹里,哈哈,全部都有了,只是机身自带的播放器里一首歌也没有了。我只留了2个铃声在外面!下面我就调节均衡器。确实,小8音质好了很多,不过比起诺基亚的音乐机,还是感觉差不少。应该是耳机的问题。回头我研究一下索爱手机里面有个名叫MEGABASS均衡器感觉不错。回头告诉大家!

MEGBASS

MEGBASS
我來簽到的
閃人
[s:71][s:71]路过
确实是有的用不了,而且一改主题就不显示字了,后来就给删掉了,我现在不怎么喜欢听歌
麦田的守望者 该用户已被删除
我的就用不了~~~~~~
高级的播放器用高级的配置才行!
我的一直就能用
前来站位!!!
戒确实是Rockbox的 高手
我也一直不会搞这个...
戒戒除了rockbox。。。蛋疼也是一流的。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: