爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

软件不能安装

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前一切都好 机子让别人用了一段时间 拿回来后 软件不能在内存卡中安装 装在手机上 jar没有消失 想删掉jar还删不掉 内存卡现在什么东西都删不了 在电脑上可以删
这个内存卡里面有只读文件,要用软件恢复,我用的中国风3有这个功能,在综合管理器第二栏,找个类似的软件或把风3里面的程序提取出来,我是菜鸟,只能说这此了
或者找出这个文件用电脑删了,还有个办法就是备份内存卡,然后格式化内存卡也可以解决
谢谢大家
哪位大大帮帮我
麦田的守望者 该用户已被删除
内存卡保护问题~~~格式化看看~~
我以前格式化解决

回 4楼(Liqingtaofrist) 的帖子

你用电脑把内存卡里面那个system文件夹删除,要是删不掉的话,那就进到里面去,看下哪一个删不掉,然后把能山的都删了,把删不掉的留下,再把那个system文件夹名字随便改个别的,再把内存卡插到手机里,用那个注册表清理的MPKG清理,然后应该就可以装jar了,鱼儿包的可以用这个办法,不是鱼儿包的那就备份所有文件格式化吧!这个问题我昨天刚遇到,最后就这么解决的。。。
另外也有可能是内存卡中毒,我在和谐分享区发了一个U盘杀毒工具,可以下来试试
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: