爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 解释关于我和鱼儿自己编辑IT168帖子内容的事...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天我和鱼儿决定做一个冒险的事情.就是和IT168的副管理员好好的谈谈,
希望争取和谐分享..让他们高抬贵手不要封杀小虾..
不过我们早就料到后果有多严重,所以事先把自己的帖子编辑掉...
为什么说事先预料到了...因为我们每次在IT168发帖子,帖子的内容连黑色武装4个字都不能有...那你说我们去和谈后果会怎么样

至于没删除是因为我一直一来都找不到删除自己帖子的选项在哪...
以前的删除工作都是泠版和摆摆,小虾帮我删的....
以下是我编辑完自己帖子以后,发给IT168会员意见区的帖子....紧接着我被屏蔽IP地址屏蔽ID...

我在IT168的账号是: louislow 密码是:878808
你们可以登陆求证..

这是小虾被逼离IT168的大致原因:http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-304.html

这是我昨天发到IT168会员意见区的帖子http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-1101.html

请看到此贴的朋友去IT168说明一下....我上不了IT168论坛.....不要错怪版主....如果对IT168V8专区的版主造成什么伤害.
我在这个向各位道歉.....

对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起
十分理解
。。
和谐。。
不发表任何评论。
以身外身做梦中梦
就像当年之家和E殿园一样…真理往往掌握在少数人手中
支持一个我支持!!
支持.............

Re:解释关于我和鱼儿帖子自己编辑掉IT168帖子的事...

顶一个……
顶啊
直接顶上去!
佩服…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: