爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次+小插曲

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天去了超市
从没用过洗面奶的我一次性买了洗面奶+爽肤水+保湿霜
本来我认为男人嘛,不应该擦些女人用的东西,但是这个冬天,我的脸很不争气(脱皮+干燥)
唉,抱着试试看的心理买了妮维雅的男士(爽肤水是粉水,娇柔的那个)刚刚洗了,感觉很不错,现在还是热乎乎的,呵呵..

当然也发生了点小插曲,当时我是在挑洗面奶,一个售货员给我推荐这个那个,都是我不认识的杂牌,我没鸟她(经验告诉我,主动推销的都不是好东西)..
我奶奶就去买大宝SOD蜜(家里的快没有了,再不买就不能大宝天天见了..)
当时她拿完了,我也正好买完了,我就拿着东西付了钱回家.
回家我就看说明,洗完了我意外的注意到了刚刚奶奶买来的大宝SOD蜜..

咦?怎么是大宝黛莉SOD蜜?
打开包装一看,哇噻,这包装也贼差了吧!偶再仔细观察..
恩,怎么大宝不是北京产的么?怎么是广州?(在我印象中,广东省的东西基本都是黑货和冒牌)
再看,哇靠,牌子竟然不是大宝,是黛莉......

当时我跟奶奶说,奶奶想算了(古人云:吃一剑长意志...)
我肯定不干,然后我就拿着这瓶传说中的大宝去那超市,进去我直接先扔柜台,然后去专柜那问那女的:\"大宝呢?\"
那女人指了指:\"咯,那就是.\"我走过去一看了一下,阴沉着脸继续说:\"大宝呢!!\"
那女人好像知道了我什么意思,说:\"可能卖光了,我再找一下..\"
接着她跑到柜台下面,打开货物柜,拿出一版没撕掉包装膜的大宝,递了一瓶给我,我鸟都没鸟她,来到收银柜前,那女人说你要干什么,我说::\"换东西!\"
接着她又说,发票呢?当时我就忍不住了:\"草,你妈的刚刚又没给老子!我奶奶来买瓶大宝,你们他妈的给我奶奶拿的是瓶什么?黛莉!TMD你们是不识字还是故意的?快点,老子没功夫跟你废话!'
那女的听完还顶嘴,说:\"你奶奶不认识字啊,还发什么火,莫名其妙!\"
当时我的火蹭的一声就上来了,破口大骂:\"NMD再说一句!你们欺骗老年人还有理了是吧!草,NMD还想不想干,不想干就给老子滚回家!\"(我爸认识他们老板,所以当时我说话很叼。。)
超市静悄悄的,全看着我们两个人,然后来了一个应该是他们老板的儿子吧,跟我道歉,叫我别生气,说了些好话,当时我鸟都没鸟,拿了东西直接走人,当然他们也没拦我,于是我就自认为很潇洒的走了..

回来的时候想了想,貌似我不应该暴粗口,但是又仔细想以想,这些狗娘养的的确又是很欠骂,本来如果是我买的话我不会这么生气,但是这是我奶奶买的!,TMD竟然骗到我奶奶头上了....

今天心里极度不爽,所以上下论坛发一下感慨~
购物的时候别信任何人!她们给你推销的不是卖不掉的,就是冒牌的假货!这个唯利是图的社会没几个好人!
对于这种欺诈消费者的,别客气!该骂的时候就该骂!该砸的时候就该砸,什么鸟理性,滚一边凉快去吧!她们把消费者当傻子,我们又何必给她们笑脸!

最后,大家发表下意见,..

Re:第一次

是女的不,如果是叫小樱去暴菊,口爆,生煎,直接的~

回 1楼(小Lei) 的帖子

是女的,而且还相当的烈性,小樱应该最喜欢这种烈女了,刺激...

回 2楼(China丶骆) 的帖子

我觉得也是,嘎嘎~赶紧去搞qq,手机
等联系方式~

回 3楼(小Lei) 的帖子

都是你太淫荡了,搞的都没人回帖....
两个淫丨荡的家伙
呵呵,其实卖东西的也不容易,就靠销量挣钱呢, 不过骗老人家确实很不道德[s:69][s:57]
无语,,,,,
你们两个……
我是只爱MTT的
哇哈哈哈,让盖子去爆。
盖子最喜欢爆了,哇咔咔。
呵呵,这种换成我,我也骂,她啥都不欠,就欠骂!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: