爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我的V8 2G刷机失败还有救吗?(有刷坏过程)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太大意了,没想到第一次就中招。我没刷a3cf直接先刷的官方包,官方包解压出来有个bootloader小包和15R主包,当我刷完boot,我不知道要重起才显示PASS,看着没反应直接把RSD程序关闭了。我以为刷进去了,就接着刷主包,主包跑第三个100%时自动弹停,显示FALL.最致命的是我的手机是60R,我竟然选择了15R的包(不知道是不是这原因)。看又停了我就又关RSD程序。结果手机就白屏。
现在的情况是手机开机就白屏,暗时出现蓝色条纹。连电脑只有电脑右下脚会弹出磁盘标志5秒,然后消失,我的电脑里没移动磁盘或V8手机标志。用摩托驱动也显示未检测到设备。但手机可进工程模式
显示如下:
Bootloader
A3.CF

BatteryOK
OKto Program
ConnectUSB
DataCable

现在连电脑每次开工程模式,电脑都会响一下,出磁盘标志5秒然后又消失,我的电脑里也没V8标志。
还有,我后来又把上面那个bootLoader小包往里面刷,刷完关机重起,RSD上会显示PASS,我把新手教程里的a3cf也这样刷进去了。但主包却刷不进,前两个100%没问题,但第三个时要么不动,要么走个30%就会自动弹停,应该显示PASS哪里显示FALL。我试了两三个包(官方和破解都刷了)都这样。
希望各位懂行的朋友指点指点,我这机还有救没,感谢!!
帮你顶,望尽快解决~~~~~~~~~~
谢谢!下面是工程模式下的照片
你不是512么???怎么事2G了呢????
你开始是什么boot???NO RSA A3CF????
我晕,怎么会这样?
对不起啊!先感谢本ID的主人,我注册的号还发不了言,所以用您的号发个求助帖!得罪之处,还望见谅!感谢!
我最开始用的是一官方包,解压出来分主包和Bootloader包,帖子上交代先刷Boot再刷主包。不是a3cf
你再重新装一次驱动和刷机软件,然后重新下载官方的包,再先开工程模式再连电脑,刷一遍试试,我的也曾经出过这样的毛病,一定要重新下载再刷,祝好运
你之前刷过其他的 boot 么????
没刷过,但我觉得刷坏的关键就是刷BOOT时,他提示我you什么什么phone(我查了下是要我重起手机),但我没重起,也没看到PASS,就直接把RSD程序关闭了。(此时还未白屏)然后刷官方主包,刷到第三个100%还没一半,它就弹停,PASS那个地方显示FALL,于是我有把RSD直接关闭,直接拔数据线。然后就白屏了…
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: