爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回黑武感慨一下

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年上大学了,在这个最长的假期里,我去了我姑姐的店铺打暑期工,说是打工,但是没什么事做的,却学到了很多有用的东西,最最开心的是,我在姑姐哪里住,一个暑假,和我女朋友的相处的机会很多,过得很开心(我觉得),原本我对大学的生活很期待的,但是上了大学才知道,烦恼不断。。。。
才过完十几天的军训,才相别一个月不够的时间,在今年的国庆,在这个举国同庆的日子,我,却和我的初恋分手了,是和平分的手,我知道她也依然对我有感觉,分手的理由我就不想再提了,整个国庆假期,我都在极度伤心中度过,回到了学校,我虽然不再那么伤心,但是,还是每天想着她,想着以前的甜蜜幸福,还无心向学(一个学期都是),痛苦了两个多月,我没那么坚强,决定暂时遗忘这段感情了,在我决定忘记的一两天后,我过得很轻松,像是放下了一个背了很久的,很沉重的包袱,突然发觉,是自己让自己活得那么累,知道不可能了就应该尽快学会让自己放手,虽然还是会不时地想起她,但这已经比那时候好多了。
由于感情的问题,我很久才上论坛一次了,更严重的是,荒废了一个学期的学习,现在接近期末了,唉,很大压力啊,要恶补学习。尽可能地少挂一些科目吧。
最后希望有我类似经历的朋友们,尽快调整过来吧,希望所有人都开开心心地过每一天!!~!~!~!
加油哈大学都得适应一阵~~~
安慰你奥奥呵
[s:57] 我也很感慨……[s:61]
哎,我也有过楼主的经力!已经不见面三年了,独自的时侯回想起来心里就难受…男子汉嘛!拿得起就放的下,昨天的就应该是曾经的!
相信我....遇到你的下一个....你就会放开了....
大家都是过来人.....振作起来.男人事业为重...没事业女友要去做小三的...

我说怎么不见你了呢??不管什么分手,已经分手了,就不要去想了.
想也是对自己一种残酷的折磨,好好生活,好好学习...开开心心的过每一天.
阳光灿烂的你多参加社交活动..不要封闭自己,很快,你的真命天女又会出现
当然....江山依旧,物是人非,一代新人换旧人...好好珍惜大学时光.很短暂的

除了爱情,还有友情....有时候我在QQ上遇见多年不见的高中同学
聊得都热泪盈眶....不要因为爱情错过太多,
我哥哥对我说了一句话,很对...女朋友(老婆)天天都会见面,但是兄弟,朋友相见时难
要好好珍惜.
唉~为什么大家的经历都是这样,难道初恋就在真的很难走到最后嘛?

初恋,勾起我回忆了~伤心,感慨~
- - 是的大家都是
只是
呵呵
算了
咱都不提伤心事
咱们都幸福
原来夏夏记得我的,好开心啊,还有感谢大家的关心,谢谢你们
麦田的守望者 该用户已被删除
大家都开心~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: