爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Z6的使用问题,望高手解答!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1 我装了电讯精灵设置城市了他怎么不会自动保存呢?就卡在网页那里不动了
2 Z6连接了电脑如何安全断开连接?每次都强拔数据线我都有点怕..
3 Z6不能设置音效吗?怎么我感觉比5300的外放还要次..

还请知道的高手前辈不吝赐教,谢谢大家帮忙了!!
还有我用ROCKBOX退出一次就再也进不去了,除非关机再开.
麦田的守望者 该用户已被删除
1.首先说明你刷的是什么包~~·有部分人刷中国风3用不了电讯精灵的~~~
2.方法很多种~~电脑右下角的移动硬件图标——鼠标左键——安全退出或右键删除不行的话就进我的电脑里进行上面的操作~~~~还是不行的话~~右键我的电脑——管理——磁盘管理——找到你手机的移动硬盘进行安全移除~~~[s:71]最后还是不行的话就关电脑吧~~~
3.四大品牌的机子的外方音效都不是很奔放的~~~如果你硬是要比较的话你可以拿5300跟山寨机比嘛~~~那心里多平衡啊~~~建议播放音乐用别的播放器吧~~~天天动听就比原装播放器要大声点~~~~
我的是中国风3,天气秀我的就能用,不过要用咋就长不丑的方法,连接电脑不能直接拔,点击安全弹出硬件断开连接,rockbox要用关机键退出,c键是后台运行,其实你说的情况是进入了后台运行,这个时候要用任务管理器进入播放器,
顶麦田[s:72]
[s:58]

这个我就不清楚了

回 1楼(thepc) 的帖子

那个ROCKBOX你装个任务管理器,或者刷鱼儿中国风3,风3有自带的,很好用的,按照相键后台运行,想进去时再进任务管理器
我也不懂阿??

回 7楼(adg) 的帖子

你就装,捣乱!!!!!!
1换新的电讯精灵。2别用数据线,没事基本手机坏不了。用读卡器吧3能设置音效你是什么包
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: