爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天安装了feng大的MAC主题,发现了一个小问题,嘿嘿

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:62] 以前用电讯精灵老是超出屏幕,今天在夏管和孤版的指导下安装上了feng大的MAC主题,那个效果,真是超赞超赞超超赞呀!!!
我就在老婆面前炫耀,老婆一看,可不是嘛,真漂亮!!嘿嘿,先上图给大家看看~~

老婆就拿着手机在那摆弄,过了一会,老婆说哎这里好像不对,我说哪里哪里,她说这里这里~~呵呵,说不清楚,还是给大家看看图吧

她说你看这个通话记录和网页连接根本就弄反了嘛?通话记录应该是个钟表样式的,因为要记录时间嘛,而围着地球转那个图标就应该是网页连接,我一看,嗯~还真有那么一点道理。
呵呵,大家都过来发表一下意见哈,要不就是我的手机不好?要么就是feng大有不同的道理?还是我们理解错了?大家就当是娱乐一下吧~~嘿嘿[s:59] [s:59]

顺便问一下,feng大的电源皮肤怎么安装呀?搜索没搜到,只好求助了~~~
[s:69] 沙发.............
很好,有输入法编辑图吗?
引用第2楼adg于2009-12-26 14:21发表的 :
很好,有输入法编辑图吗?

什么是输入法编辑图呀?我很菜~~汗!!
en !可以哟!!!!
麦田的守望者 该用户已被删除
到主题区去求助嘛~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: