爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Java版掌上百度贺岁上线

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转眼圣诞已至,掌上百度团队为了让广大的机油们都用上掌上百度,更好的体验百度搜索、贴吧、知道等产品,我们赶在圣诞来临之时,为大家隆重献上掌上百度Java版,祝大家圣诞快乐!

1、 流量最省

逛贴吧、玩知道流量省那是没得说,我们还在每次退出时告诉您本次使用的流量,方便贴心;

2、 支持下载和下载管理

图片、软件?搜索到了就直接下载吧;我们还帮您将下载的东东分类管理,省时又省心;

3、 书签

简单方便,广大机油上网小助手!;

4、 多标签浏览

想一次多看点?掌上百度Java版支持多标签方式浏览,贴吧从此自由掌控!

当然了,还有更多功能亮点期待您去体验哦。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

BaiduMobile_2009Beta1_java.jar

321 KB, 下载次数: 306, 下载积分: 金钱 -3 BA

杀个发先

[s:58]
能用的吗?好几个用不了的了~~
楼主请问电讯精灵不能设置城市怎么解决呢?我是鱼儿风3的包!
下个试一试~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:72]

回 2楼(thepc) 的帖子

我的方法论坛有要是你按我的说的做了还不管用 那就不知道了
过来尝尝新~~
这个,看上去挺帅起的``忽忽`~
不顶你不行
论坛已经看不了你那个方法了,能麻烦再发一次吗?谢谢你了
V8貌似键位不对。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: