爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求救,刷机失败!【已解决】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚试着刷夏日老大的国庆包,完全按照论坛教程刷机,一切正常,和帖子里描述一样。前连个100%迅速完成,后两个慢一些,然后显示finish,PASS,然后教程没说这样该怎么办,我就直接拔了数据线重启手机,结果开不了机,出现如下字样:

bootloader
a3.cf
err:a5,6935,24

battery ok
ok to program
transfer mode:
usb

然后重刷一遍,PASS后,此时手机显示还是那些字符,没拔数据线重启,依然开不了机。
在线求救,谢谢各位高手啦
嗯,自己已经解决了......
引用第1楼神驰心往于2009-12-26 23:18发表的 :
没遇到过,不过你别急,不会轻易的真死掉,刷回官方的看看
ps.是不你没刷破解的boot啊

刷回官方就正常了,我怀疑是没刷破解的boot,因为买的水货,带的是欧版,我本人是没刷过boot,但是按论坛的教程查看,显示了A3CF的,应该之前被刷过,自己拿不准,不敢轻易刷boot,我试了论坛里的各种包,只有刷官方才能正常,其他任何完整包无效,也算是给后来人个案例了吧。
以后刷机小心哦,呵呵,看清楚帖子...有问题继续提问,我看到就会回复的
哈,我现在正在刷。。。。

回 5楼(LouisLuo) 的帖子

谢谢了,是你们的技术与服务让整个论坛活跃的

回 6楼(神驰心往) 的帖子

原来如此,学习了,下次刷的时候再琢磨这个东西去
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: