爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最新飞信3.0.1,改键完成,送给大家。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一共有三个,就是那天dainyboy发在http://bbs.ihei5.com/read.php?tid-11064.html这个帖子上的那三个说是3.0.1的,说键位不对,昨天我就拿下来改了键位,结果改完后安上,三个都说内存耗尽,我郁闷的就扔下了,谁知今天早上起来,点了一下进去了,呼呼,可能是我昨天刷新或者重启的作用吧,dainyboy过来看看满意否,两个和3.0的差不多,还有一个就是把图标改了,废话不多说了,上图给大家看:安装好刷新或重启试试别忘了下jad文件
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

FetionJAVA301_new_new.jar

641 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 金钱 -3 BA

这就是改了图标的那个

feixin_8088_new.jad

1 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -3 BA

feixin_8088_new.jar

504 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 -3 BA

Fetion_JAVA_3.0.1_new.jad

1 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -3 BA

Fetion_JAVA_3.0.1_new.jar

504 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 -3 BA

FetionJAVA301_new_new.jad

1 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 -3 BA

竟然没有人顶,郁闷,这几天心里难受,总喜欢泡论坛,交流,解决大家的问题,
仗剑走天涯,策马啸西风。倚楼听风雨,淡看江湖路
唉,走了......
[s:65]我来顶了……哈哈
来顶~~~~~~~
我来顶

[s:62]
来支持个~[s:59]
好,谢谢谢谢谢谢谢谢
恩,好的,我下载个,试一试,非常感谢
我都登陆了好长时间了是不是登陆不上呢?一直显示“获取用户信息......”
顶,感觉跟3.0没啥区别~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: