爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LouisLaw

[通知] 你喜欢用哪个域名登陆论坛[blackarm.net]或[ihei5.com]或[sjjswz.cn],和论坛标语设

关闭 [复制链接]
晕怎么和八楼想的一样呀呵呵
我不是copy的那就顶八楼吧[s:72]
与其它论坛的不同就是,黑武温馨。我觉的人性化好。
域名还是bbs.ihei5.com吧,狠霸气,又正规,就跟虾那名一样.给人以成熟的感觉。ihei5太小孩了。
喜欢blackarm, 原因:1.论坛是黑色武装安全小组8人建立的,他们起名为黑色武装,域名当然是blackarm了,是对他们的感谢和支持2.论坛会员95%都是用的Z6或V8,黑色代表手机的颜色,是手机让我们走到了一起! 3.霸气,每当看到论坛的帖子上标明黑色武装首发时身为黑色武装的一员有种自豪感,论坛势不可挡!!!
Blackarm.net看着更正式正规一些,感觉上像是官方的正规网战,其它两个域名看着不太舒服,像外链的乱七八遭的网战
顶blackarm 这个不错,主要是熟悉了,比较好记,嘎嘎,

口号吗,咱就不白活了~
blackarm.net黑色武装摩托罗拉手机论坛,全球最和谐最人性化的moto网站,铃声,图片,软件……
还是英文的直观一点,手机登陆的话速度太慢了
其实想半天没想到好的
突然灵机一动
更专业的手机之家
显然,更字就是针对IT168来说的,而家,是我们的最终目标
更专业的手机之家,就囊括了排名前两项的论坛,赶超只是时间问题
哦,我投了ihei5一票
我不喜欢blackarm,不知道为什么
blackarm.net
玩机高手的聚集地
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: