爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

MILESTONE 恢复出厂设置,MOTO输入法没了! 转使用感受!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
比较特别的地方,大家都没发现,从电的时候MINIUSB接口有个小灯会亮起缺点
1、键盘真的很失望,不是说操作,是那凹凸不平,看着当初很低
2、华盖背面容易划出2个划痕
3,单手左手操作容易,但也容易按到返回键
4、没有挂机快捷按键也就这么多了
兄弟!港行的盒子里本来就带一张说明,特地注明恢复出厂设置后会丢失MOTOr输入法!
柳舞随风2009-12-26 13:17
报纸返回和搜索键都容易碰到,键盘我感觉还好了,没有挂机键的确有点麻烦,今天我不小心拨了个电话,手忙脚乱的想挂掉的时候直接按了home 结果就打出去了 再一阵手忙脚乱之下,直接按关机
本帖最后由 dn-008 于 2009-12-27 11:28 编辑如题,可以互相交流一下经验和问题。1、北京26日购价格46xx2、做工不能说特别好,中规中距吧,按键感觉很一般,我的屏幕有点小划痕。3、机身内存只有132m,大家都是多少?应该是256吧4、软件大致正常,某些有显示问题,逗地主有块黑边,南方周末字体超级大。速度还可以,但决不是飞快。5、js说是港版,但是除了电池上有汉字,其他看不出
5、js说是港版,但是除了电池上有汉字,其他看不出港版的证明。系统英文,google定位居然在印度。继续测试中,有问题可以回复6、系统回复短信有问题,中文会是空白,只能用handcent了7、没有8g卡基于以上,严重怀疑港版身份。不建议现在购买,至少还有500的下降空间
如题,如果没有挂机键的话,岂不是很不方便?我经常容易挂错号码,那样的话......

356290362009-12-26 18:28

沙发听到这个消息以后,唯一的反应........蛋疼.......
dreamcast02009-12-26 18:30
板凳应该是没有“实体”挂机键吧。。。。。怎么可能一个手机没有挂机键???
eking2009-12-27 02:137#
有虚的挂机键啊 不想接电话反方向滑动 接听电话的时候不是也有挂机键码红的“end” ...

LJ机锋 发表于 2009-12-27 01:56
就是这滑动接电话害死我了,有时滑不好就不灵,电话都漏掉好几个电话,要有个接听键就好了
taylor392009-12-26 03:18板凳
不能支持视频通话?真不明白为什么还3G机
indigo2009-12-26 03:22报纸
视频通话我觉得很侵犯隐私哈哈哈
tsh201982009-12-26 03:24地板
不可以,真不知道3G要视频通话干嘛
标贴写明中国制造,机子拿出来,很是高兴,把玩了一晚上,有几点体会先说惊喜
1在网上看过了好多milestone的图片已经有审美疲劳了,但是拿到手还是被他大气(我喜欢直线条)但又不失优雅的外形所折服,很喜欢。
2很担心那个小下巴会阻碍输入,但是这个到没什么问题。而且导航键放在右边也很舒服。
3速度,还是速度!拿到手之前,很担心上网浏览网页速
3速度,还是速度!拿到手之前,很担心上网浏览网页速度还不如我的E90(我喜欢睡觉之前坐在床上浏览网页,看看小说),拿到手第一件事就是看固件号,2.0,很失望,那就先上网吧,Wifi接上,发现速度很不错,最起码比我的大E快多了,特别比过,里程碑在进入网站的前半段速度没把大E甩开,后半段把大E甩了几条街呵呵,上网流畅度也很好。习惯了大E的全页面浏览网页,所以才选的里程碑,这方面Milestone做的更好。从各方面的方便程度把E90彻底抛开(呵呵,我只有e90可以比)。除了上网还是比较流畅外,软件切换很是流畅,特意看了打开MAP,导入大量电话薄,同时浏览网页,不卡,速度正常。这个让我很满意。
4键盘舒适度在前面很多网友说不行,但是拿到里程碑后,全键盘的输入舒适性,我个人觉得很好,最起码比e90的舒适度好,但是方便性没有e90 5排键盘好!
90的舒适度好,但是方便性没有e90 5排键盘好!里程碑键面较平,行程不长,但是回力足够,这个舒适与否看来还是要各人自己尝试才能知晓了。
再说失望:
1工艺性一直是大家推崇的,但是,我没觉得如何精美,这个机子直线条为主,但是直线条之间有不少缝隙,而且有的缝隙不均匀,这些缝隙都存在容易入灰的问题。仔细看机身后面的镜头玻璃和镜头的金属圈之间竟然有

仔细看机身后面的镜头玻璃和镜头的金属圈之间竟然有不小的缝隙,更是郁闷。
2机身很容易吸收灰尘,从口袋里拿出来,玻璃和机身之间连接的地方吸了不少纤维,这个很难清除干净。
3照相问题,本来就没对手机照相报什么希望,但是这个机子的照相太垃圾了,比起两三年前的e90差远了,晚上摄像黑乎乎,早上起来拍照发现对焦奇差,几乎拍的照片没有对准焦的,不知道是我这个机子问题,还是其他
帖子看完了,唯一觉得的就是

蛋疼,根本没看懂说的是什么
一个视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxODA1MjIw.html
坐等两千五
坐等五百[s:65]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: