爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】电讯精灵详细的使用方法

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,我用的是最新的了,更新设置都对,具体遇到以下几个问题:

1、不能设置城市。
据说这个是由当地的GPRS归属地来默认的,可我在北京为什么总是默认为廊坊的天气呢?
2、更新弹出浏览器长时间不退出,但网页内容显示正常

求有心的朋友,浪费几分钟帮老弟回复一下,今早就在线等了2009-12-28 谢谢[s:64]
帮你顶,我的可以设置,能不能把你的操作详细点说出来,看看是不是那有问题
归属地是你没选择城市,选择城市后弹出提示,别管它,然后在进电讯精灵,城市肯定不是廊坊,楼主,希望你好好看一遍说明吧!
麦田的守望者 该用户已被删除
我只有羡慕的份了~~~~
我的以前也是,后来按照长的丑不了的方法就好了,但是有bug,每次自动更新后桌面显示自动关闭怎么也不显示了只能卸载后重新安装!
偶用的好好的~~~
怎么设置归属地
我详细的说一下吧:

我安装好软件后(装在了储存卡里)运行,第一次打开弹出网页,默认为廊坊我改了北京,发送接收都结束后关闭浏览器。

当我再次打开软件后我看到天气是不准确的, 于是我选择城市。一选择又是弹出网页,这次弹出 的网页是没有任何城市 的网页,要自己输入。当我输入后一切都OK了,关闭浏览器(因为自己是不会关掉的,我就手动关了)再次打开电讯精灵,发现一切都没有变,尤其是天气,装上什么样还是什么样,老样子啊,三天了天气一点变化都没有,更新也能弹出网页也能自动关闭就是不能保存天气的情况,还有设置的城市不能保存,更新的时候总是的弹出廊坊的天气。

夏总一定是那里的人吧!哈哈,再不告诉我怎么弄,反正我过几天去那里呢,我去找你老窝去,,,嘿嘿~
状况如上 期待解决
[s:72][s:72][s:72]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: