爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新出的叠楼方块纽约~~请大虾改一改

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近刚出的新游戏画面不错,玩起来也很适合我们小6,但就是现在还没有小6 合适的按键,所以操作起来只有直接用数字键和挂机键,很是不爽,希望大虾能改一改,附件我已经传上来~~~

叠楼方块-纽约汉化版.jar

1.06 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 金钱 -3 BA

以前有人在黑武发过~~亲测键位正确,省的改了~[s:58]

Tower Bloxx NY.jar

1002 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 -3 BA

麦田的守望者 该用户已被删除

回 1楼(lmyyanyu) 的帖子

感觉游戏蛮有意思的~~~拿走看看~~~~~
能玩了?改完了?

回 1楼(lmyyanyu) 的帖子

那个版本和这个不一样,这个光游戏就有1M多,那个才165kb,所以效果可想而知

回 3楼(adg) 的帖子

你说那个改好的,在哪里啊,给个链接吧!!
我发的就是1m多的,你没试试,据图分析是一个,然后此游戏,几年前就有了~~
我改好了。。。。
怎么上传啊。。。。你要的话站内信我。。。
很不错的游戏~~~~~~~~~~~~~~~~~支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111[s:57]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: