爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小6有个问题!俩键不能用了!期待高手解决!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我今年3月份刷的SP1-RC1+RC2,后来渐渐地删除键跟音乐快捷键就不能用了!我以为系统不稳定的原因,结果昨天刚刷了鱼儿的中国风3,还是不行!今天我都刷官方包44R的了,删除键跟音乐快捷键怎么还不行啊?就这俩键不管用了其他没事!咋回事啊????排线问题?????
貌似是硬件问题

回 1楼(a745375710) 的帖子

硬件?????就是排线????那必须得维修了????
导航键下面的那个东东~ 确实是硬件 我拆过很多次了 楼主要是能保修就去修不能保修可以自己diy下
怎么自己弄爱?不会

回 3楼(qcqwppp) 的帖子

自己怎么弄啊????!!!!我不会修啊!!!我买了一年多了,出保修了!坏的时候还没出保修呢!!唉!!!

回 4楼(adg) 的帖子

你的也坏了???????
麦田的守望者 该用户已被删除
排线~~~你如果不会的话就拿到外面手机维修指定他们帮你弄个排线应该去不了多少钱·~~
排线问题吧,貌似
再来一贴,不是恶意刷帖的,只是告诉下我的以前也坏了,过保,从网上订的一个原装排线,找一家手机维修的做的,客服太贵了,或者直接拿给他让他去找,价格大概50元左右
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: