爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

都来看看以防万一啊!!关于小6落入水里的经验...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头几天我的小6掉水里了那个心痛啊!!不过经过急救它又好啦!!!首先我们的小6 它很强大!!
小6掉水里会和其他手机一样出现两种情况:一,掉水里拿出来一切正常,能正常显示!二,落入水里马上关机!
出现第一种现象请先放心,(我门的小6出现这种情况一般不会出故障)马上把小6拿出来把电板下掉用电吹风吹20分钟左右,你要不放心就接着吹,来回滑动滑盖,键盘里的水暂时吹不干不会影响我们的小6 工作我的就是, 我是不怕死的那种,掉水里了我还是按的关机键关机的。主要清理SIM卡的水垢和电板接触点的水垢,当然USB孔也要重点清理,因为那点要坏了就没法刷机可是很吓人的,USB孔的水垢也很难干,建议关机状态下用立体声耳机插进去,多重复几次!!!估计要半天这样USB才能正常使用!!然后显示频里会有水雾,放心吧那会自己没有的,你要想快就把小6装衣服包包里,只是时间问题呵呵...
第二种:和上面步骤一样,当然你要是买的水货不是行货再开不了机就拿去修吧....

最后不建议马上开机。最好等一天
汗,个。这都可以。感谢。
Ding 顶一个
拆开分开吹岂不更快?
好啊,可惜我的早就掉水半年了
顶!!!!
不错,感谢~学习了~
麦田的守望者 该用户已被删除
学习了·~~~~~
楼主真强悍
来支持个,好好看着小六别让小六潜水~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: