爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刷机后不能收发彩信

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刷了《10.1涛声依旧》的包,10.9补丁也打了,但是发现不能收发彩信,上网也慢的要死,下载的QQ不能安装,说是一个或多个文件未找到,我该怎么弄啊,大家帮帮我啊,是设置得到问题吗?我是照着他说的一步一步刷的。
qq重新下,彩信冲新设置
QQ在360里面去下,下jar的,不要再ucweb里面下QQ,彩信设置下就可以了
问题的关键只在于一个端口80VS9201的区别

用11-15公测包的朋友们,为了你们能收到彩信你们可以将80端口改成9201端口
1.进入手机【设置】-【连接】-【数据连接】-【编辑现有连接】-【彩信设置】或【GPRS设置】-【端口1】打开,将里面的80改成9201保存退出
2.进入【短信】打开-左软键【设置】-【彩信】-【服务配置表】-【编辑】-【彩信设置】(如果没有这项就创建,或者打10086将他给你发个彩信设置信息)-【互联网连接】打开选择你刚刚改好端口的那个连接【彩信设置】或【GPRS】保存退出
3大功告成,怎么样?快试吧!浏览网页收发彩信完全OKl~ la~
这是我在别的帖子里看的 帮你转过来了
我用了 确实好管用
幸亏一年到头不用收一次彩信~

回 5楼(wuqu) 的帖子

兄弟,缘分啊,我也没人给发啊,
呵呵,能用就行,其实不用设置的,不知道你们是怎么刷的
我的也是,没有这样的问题
可能是你们刷这个包之前的包不同吧
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: