爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回首零九展望新年

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是09年的最后一天了,说句实话,我以前不管在哪个论坛,自己都是回复回复,顶多转几篇帖子,不知为什么,今天有强烈的想写的感觉,请允许我总结以前,展望未来!

本人文笔太差,有的地方说得不好,大家也别太在意哦~呵呵。。

首先我想说说我和黑武的相识 相知。。。我呢,有手机比较早吧,大概在99年的时候,我拥有了自己的第一部手机--爱立信T10,那在当时很牛X呀,因为别人那时都在用传呼机。呵呵,从那时便开始了我的初始的玩机过程,虽然只是简单的编辑短信或查看电话本。。。再后来,中间换了几部国产手机都没用好,不是屏幕不好就是排线不好(呵呵,当时的国产手机宣传还是很好的,不是我说,国产手机确实得努力),大约前年吧,我入手了自己的第5部手机--V3i。不知是哪天,我看到网上介绍说V3i还可以刷机,这引起了我很大的兴趣,我就在论坛泡了整整两天,因为是第一次接触,还是没弄清楚,后来求助后有个QQ名叫小马的同志远程帮我刷了(在此感谢他!),从那时我便开始了疯狂的刷机,刚开始还有点害怕,怕刷坏了,以后就慢慢的闭着眼睛也敢刷了,每次刷完自己都很自豪!我记得当时最喜欢的是老外的包,呵呵。。。因为学问有限,自己又不思进取,只能高手做包,自己只是简单的刷包,但这在朋友当中也算很厉害了,又陆续帮朋友刷了L7,V3等,呵呵,这也让我在朋友当中威信很高。。。今年春天,我的小3被人借去了,呵呵,就是让小偷借去了。郁闷了一阵,决定还是买摩托,因为摩托可以刷机,选来选去选中了V8,6月份买了V8后,就开始了寻找刷机资源,但是刷了很多都不是太满意,感觉用起来还没V3爽。。。说到这,也就说到了我和黑武的相识,上个月初吧,我通过168认识了黑武,一看里面全是最新的资源,心想终于找到家了,然后注册了个ID,为了自己能下到更多的资源,就天天坚持签到,偶尔参加论坛的加分活动,这也是个笨办法,因为自己既不是高手也没有资源(还有我发现咱们论坛签到给的奖励挺大的,嘿嘿)经过1个多月的努力,自己竟然已经上升到上等兵了,庆祝一下!呵呵。。。再后来我几乎拥有了我们论坛上所有V8的资源,最满意的是夏大的天气秀,超爽!在这里感谢各位做包和编程的大大们,你们辛苦了!!还有,这里的大大们都很热心,基本每个求助帖都会认真的答复,这也是黑武吸引我的地方之一。感谢帮助过我的夏管,孤版等等,谢谢你们!!从现在也就开始了我和黑武的相知,而且还会继续下去。。。

下面展望一下新年,我觉得现在挺好的,只希望黑武能提供给我们更多更好的一些手机资源,当然,这还需要我们大家更多的努力。大家有资源的多发资源,有能力的就多多推广推广。。。呵呵~~没资源没能力的,就像我。。那就多参加黑武的一些加分活动,还有每天签到。。。说到底就是大家一起努力吧,让我们的黑武在2010年里红红火火,越办越好!!!

今天再说说我的一些经历吧,我觉得09年可能就是我人生的一条分水岭,请让我说一下。。。
我以前干过建筑工,给别人烧过电焊,这些都是给别人打工的,一个月1000多块钱吧。后来自己开过小吃店,开过电脑店,开过超市但都不成功,还赔了不少钱。。。08年夏天吧,我开了现在的辅料加工厂,当时也很惨,我记得半年一共才干了5000多块钱的货,去掉本钱,可能就挣了1000块钱左右吧,当时买设备花了十几万,大部分都是父亲给贷的款,每月得还银行的本息,再加上那时女儿刚出生,生活差点就过不去了。。。我记得很清楚,09年1月16号,那时已经快过春节了,朋友给我介绍了一家大客户,我过去一下子揽了10多万的活,从那时开始,通过客户介绍客户,我的生意一天天好起来,现在和那几家大客户还保持着很好的关系。我把银行的贷款已经全部还上了,前几天买了车。。。。写到这里确实挺感慨的,唉。。。还好,现在都过去了。。。
我2010年对自己的愿望就是工作顺顺利利,父母健健康康,家人平平安安!然后在青岛好一点的地方买套房子。。。
最后,在09年的最后一天,我祝大家做生意的都能发大财!上班的都工作顺利!上学的都能考个好成绩!所有人都万事如意,心想事成!!

PS:第一次自己打这么多字,有错误的话大家都不要笑话哦~~~
[s:72] 太能写了……支持!说实话我都没有耐性写着么多…… [s:68]
说句实话,我俩经历差不多
写这么多 支持了真是不容易的一年作为老乡 再顶你一下

回 2楼(a745375710) 的帖子

那有时间就把你的经历写写呗,呵呵,千里遇知音呀,我们会成为很好的朋友的。。。你也加油!!!

回 3楼(董本帅) 的帖子

我看以前的贴子,你好像是胶州的吧?呵呵,确实是老乡,还有正气浩扬老大,他也是胶州的,我即墨的,有空找你们玩哈,老大还让我捎两瓶即墨老酒,哈哈~~~
来支持个,我也是山东人~楼主新年快乐~[s:66]
写这么多``不容易``支持你个`!
创业难啊! !
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: