爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们手机是刷不坏的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于刷机失败和刷BOOT失败后手机是否会变成板砖的问题我想和大家讨论一下。
小虾本人在刷机过程中先是刷机失败,手机也只显示工程模式,我以为手机变成板砖了于是发帖求救,有位朋友说只要还能进入工程模式就变不成板砖,我就刷了下,手机就好了.
前天我再次刷机时刷机失败了,我又刷BOOT,结果又失败了(后来才知道是数据线不稳定,希望大家刷机时一定要找根好点数据线),这次连工程模式也进不去了,可把我吓坏了[s:70] ,我以为手机成砖头了,我换了根数据线继续刷BOOT,没想到刷进去了,紧接着我又刷个包进去,手机又可以用了。
我不知道又没有人的小六变成板砖,但我的没有,我们的小六的“生命力”还是很顽强的,我在NOKIA论坛上看到有手机变成砖头的但没见在MOTO Z6论坛上见过[s:60] 。
我想和大家讨论下手机刷机的问题,希望大虾们能多多指点!
支持楼主分享,顶一个
一般来讲安步骤来是刷不死的
一般情况下死了也能复活的
麦田的守望者 该用户已被删除
当然~~~如果连数据库都坏了你再怎么刷夜刷不好~~~~~
[s:72][s:72][s:72] 顶贴!!!!
[s:69][s:69]
moto一般是刷不死的
没听说刷死的
摩托都带有复活功能嘿~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: