爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑无法识别手机

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我......哎~在论坛里也得看了有段时间了,刷机教程都可以背下来了,就是一上机开刷就出问题..............................现在我发出来,望真的高手给解决下。 我在同学家里刷的,一切按步骤来的,安上驱动,安上RSD,打开RSD,找到包,手机进入工程模式,然后连上电脑,按说应该在RSD上显示手机信息,可就是不显,换了台电脑,按驱动时,瑞星又弄了句拦截恶意木马程序,所以我猜是不是我的驱动每回都叫杀毒软件拦截了哪?所以才不管,大家刷机时怎么弄的哪?刷时会不会叫杀毒软件拦截了驱动?怎么解决哪?我用电脑很不方便,谁能说说在网吧怎样成功刷机?
也许是瑞星的事。。。没遇到这个情况。。。楼主再试试要是真的杀毒软件对驱动安装有影响那回来也补充到刷机教程里
要不就换个网吧刷
我从不用瑞星,太垃圾,我想应该不是杀毒软件问题。最好手动驱动一下

跟楼主说下,刷机不识别手机的原因有

1.电脑系统和RSD不兼容,装上也有一定的概率不识别
2.杀软的关系,关掉拦截,或改成总是允许。
前两项可以试试还别人的机子试试
3.系统没认驱动,重启电脑就解决了
网吧电脑重启什么都没了,建议找个网吧的电脑自己直接识别驱动的,装上就能用了

你的步骤都对缺的是一次完美的成功!!![s:60]
我想得和杀毒软件有点关系吧,记的曾经在一个网吧里刷机,安好之后连手机时在屏幕右下角直接跳出一个框,说 :拦截未知驱动,换了网吧后就直接什么也没说,但还是不显示手机。
XP的系统,4.1和4.3的RSD,通用的驱动,不可以么?
嘿嘿,怎么手动驱动啊?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: