爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tian1shen5

解锁,V8,Z6,适用,优惠锁定的兄弟可以参照一下

还没出现过,不过先留着以后用
留个脚印,说不定以后用得上
呵呵,这个还真的强大呢
有没有用了成功的,出来冒个泡,我在网吧下了以后一直安装不了。。。
这个我试过!!Z6没用!!!
就是连接不上!!!
来顶啊啊啊
回复 1# tian1shen5

你好!你能具体教教我吗?我就是优惠锁整部开啊!你的教程又蛮模糊的,也有可能是我太笨了吧!我QQ822839163   邮箱就用QQ的!麻烦你了,谢谢!
回复 68# wt822839163
其实这个教程是从别的地方转过来的,但是事实证明,这个只能解手机锁,而网络锁用这个的解法暂时没有
如果被网络锁了,也就是优惠锁定的话
先把SIM卡拿出来,然后开机,按*#06#,会出现一串数字,把出现的数字输入以下网站
http://servicemyphone.motorola.c ... earchIndentifier.do;JSESSIONID_SUPPORT=KzJBNyHwQyvbXRQrQv7SQjn0TpptFh1hfnjrnJTbszb1gHKy8Y3j!-555797139
然后按SEARCH,在里面就能找到解锁码了
谢谢分享 正好需要
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: