爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

moto V8 2g 秒价出售,,,、求秒啊,

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
机子有85新,机子三无,MOTO v8看上去真的很高贵很豪华的,翻盖听个电话,帅呆了,但是它实在是太贵薄了,本人真的接受不了啊,所以想换机来玩玩啊,换机的话可以考虑以下的:排名分先后的哦,
1.MOTO E8 平换
2.MOTO ZN5 加两个毛主席
3.A1600 加两个毛主席
4.BB 8320 (软解,硬解拉倒),8310可以考虑,加一个BB
5.裸鸡鸭 5320 6210 也可以
6.傻爱 W760 K850
7.其他的报上名来

出售也行,出就先出550,欢迎TX们来刀,看你的刀法利害不啊,,,番禺省内面交,,,帮顶者送分哦,,,

一机一充一电一耳机一数据线一光盘一说明书,买时有什么就有什么哦,,,

QQ:343957163
TEl:13724085329
真的么?想要,考虑中,先帮顶了
真的,,有意的,,加QQ详聊啊,,,我是骗子的话死全家啊,
靠 ZN5 换V8还得倒贴2张? 你挺会做买卖
不是啊,,,我的意思是我加两张啊,,,大哥,,有意思换的么,,,请加QQ详聊下哦,
帮你顶了,但没手机啊
我想弄个2GB主板
[s:61][s:61] 顶起来啊,
番禺省?唔系区咩?
唉,不买了,没有钱
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: