爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM发布] 【国行Z2018】 8.0底包=NASH_RETCN_OCX27.138-29

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经传到百度云。
已经添加ADB和fastboot组件在压缩包内,自动脚本全刷的,下载加压后,双击运行flashall.bat。
已经修改替换了logo.bin,开机logo换成了我家少爷的靓照。不喜欢的可以自己找原来的logo.bin来替换,7.1的应该也是可以的,这个文件要求不高,不影响的。

注:我的国行2018,早就升级到8.0了,本想刷海外零售版的9.0或10.0的系统,一样的用这方法刷,不成功无线循环在开机LOGO。
后来又刷回国行7.1能开机,但进系统很快就卡死重启,无法使用,后来8.0的底包刷完,成功使用。
我是一买回来就在线升级到8.0的。这次线刷8.0后,发现比之前在线升级用起来多好,以前的一些BUG没有出现了,最明显的是有电话进来的话,原来很多时候都不能直接划开接听,需要按电源键黑屏后再解锁进入,从屏顶下滑,然后点来电,还要输入密码才可以有绿键给你接听。幸好我熟悉了,如果是别人用我的手机,连电话都接不到。现在刷底包后没有遇到这个问题了。  不知道以前为什么这样!

百度云链接:
https://pan.baidu.com/s/1MraBRpaz3lclXpGwcjd91Q

不喜欢修改的LOGO可以下载这个压缩包,解压里面的logo.bin全是moto标的,没有私人色彩。直接替换刷机包里的logo.bin再刷机就可以了,   当然里边也有使用方法,自己修改自己喜欢的图案也可以的。
https://pan.baidu.com/s/1vfzHqUJ42kVNCnIXooAhoA
先试试,刷了好多固件都开不了机,谢谢
关于你说的来电黑屏的情况,也可能是屏幕的问题,屏幕没有完全贴合,导致感应器错误感应到屏幕上方有触摸,所以来电时会黑屏。
楼主 我想刷回7.1请问你怎么刷的?我刷了无限重启
感谢楼主分享
先试试,刷了好多固件都开不了机,谢谢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: