爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] Pixel Experience 10.0持续体验

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
入手X4,是因为G5Plus,而入手G5Plus,是因为moto X、X+1、turbo……
那时候以为G5Plus是X4的简配,直到入手后发现绝不是如此。屏幕排线接口,屏幕和外框的尺寸,X4和G5P并不相同。

19年3月入手X4的xt1900-1和xt1900-4,前者日用,后者备用。我买的是android one版本4+64g,3月PE系统仅支持9.0,并且指纹键长按锁屏并不支持,充电发热、续航偶有莫名掉电。但不论怎样,我这类对于5.2寸屏幕的热爱,前置实体指纹键,指纹键一键导航的死忠,对于X4+PE是异常喜爱。
1.png 2.jpg 3.jpg

X4 3000mah的电池说不上大,也不至于不够用,二手机使用到现在电池健康度在82%,得益于19年底XDA论坛上X4的新维护者的出现,10.0rom闪耀登场。配合调度程序、黑域等的配合,息屏待机耗电在1%/小时以内;亮屏使用5小时+
4.jpg 7.jpg 7 (2).jpg

10.0rom最神奇的地方在于支持sd卡与内部存储的整合,安卓用户应该了解google在8.0系统那阵子涌现了一堆的厂商开始不支持sd卡对内部空间的整合。其中的原因不言,但对于app也来越大、相片、视频越来越大的当下而言,这无疑是不友好的。
6.jpg 5.png

moto X4作为X系列的绝唱,也给moto开启z系列之后,尴尬的X系列的存在划上了句号。
初代x,4.2寸屏幕,对比iphone6的4.2寸,x的小巧让我格外喜爱。这里要感叹下x设计,长额头+短下巴,配合安卓4.4系统的状态栏+导航栏,刚好上下等高。这也算是x给用户的一个彩蛋吧。
X4虽然没能配备这一彩蛋,但导航键可以三键、两键、手势的可选,也给了用户随性的操作空间。
1583373544(1).jpg 1583373880(1).jpg

moto X4的用户在国内少之又少,爱黑武开栏的时间也是今年初,距离2017年8月发布已经过去了两年半……
愿每一位moto用户的己所爱

楼主,我也想刷个10.0,不知道你在xda论坛哪里找的,能否提供一下链接
phyond 发表于 2020-3-17 21:10
楼主,我也想刷个10.0,不知道你在xda论坛哪里找的,能否提供一下链接

忙了两周,才看到……
不推荐最新的10.0的rom,我自己用的是20191231版本——
链接:https://pan.baidu.com/s/14tdTf2T7RDHrxi6UPdfgcw
提取码:92s3

可以整合sd卡作为内部存储,已经测试过1900-1 1900-4 1900-7机型,
saberobert 发表于 2020-4-1 10:41
忙了两周,才看到……
不推荐最新的10.0的rom,我自己用的是20191231版本——
链接:https://pan.baidu ...

楼主您好,我下了您分享的10.0固件,但是通过twrp无法成功刷入,麻烦指导下这个包需要怎么才能刷进去呢,感激不尽
哆啦A萌丶 发表于 2020-4-10 23:24
楼主您好,我下了您分享的10.0固件,但是通过twrp无法成功刷入,麻烦指导下这个包需要怎么才能刷进去呢, ...

刷10.0的rom,需要深度wipe,我的办法是在bl界面,用adb执行——
fastboot -w

(以上操作会丢失全部手机资料,sd卡中的也请注意备份)

另不建议刷PE官网上最新的一些X4 rom,20年3月后的rom有流量断流的bug,以及sd卡无法整合为内部存储的功能,推荐用且仅用19年12月31日版
求问,刷完10,指纹跟指纹的滑动功能还有吗,我手头的-1,整合-4刷的是9.0系统
要刷的朋友请注意,刷了后,再刷回原生的底包,会出现没有信号的问题,SIM直接提示USIM,目前还是没法刷回原底包,刷此包同时吗,收音机功能跟双摄象头无法使用
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: