爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 19065039

[分享评测] MOTO Z3 Verizon版 系统开启电信VOLTE教程 (无需ROOT)

wcwa01 发表于 2020-4-13 09:34
请问:1、我国行机器,刷的最新V版PDXS29.84-51-6,要不要破解前刷入国行9.0基带?
2、看你的是电信单卡, ...

你这个刷入国行基带的话,应该就不用破解了,因为V版基带频段不全,所以才破解的,破解也是在基带里加入460-11,能对电信网络支持和更好一些。
国行基带应该没有这个问题吧
按你说的方法搞了,还是没有volte
好东西,谢谢分享

为什么我的基带不一样的?还有那页面也选不了打开视频功能
wcwa01 发表于 2020-4-13 12:11

安装一个 4g switch,进入手机信息里面看看,看看那几项打开了没有?
9021 发表于 2020-4-13 22:06
为什么我的基带不一样的?还有那页面也选不了打开视频功能

视频呼叫功能是灰色的。点一下,就变亮了。
19065039 发表于 2020-4-14 00:32
视频呼叫功能是灰色的。点一下,就变亮了。

不行,点不了的!
9021 发表于 2020-4-14 07:28
不行,点不了的!

我们两个的固件不太一样,你的是国行还是V版机,是用电脑全新刷入的,还是OTA升级的,我是用电脑全新刷的,地址:https://mirrors.lolinet.com/firmware/moto/messi/official/VZW/选这个下载

wcwa01 发表于 2020-4-13 12:11

设置首选网络类型为 LTE/CDMA  等几秒钟,看一下  IMS注册状态
9021 发表于 2020-4-14 07:28
不行,点不了的!

看你那个基带跟我的不一样,你下载这个试试,我是刷的这个版本
完了,设置 网络首选项为 LTE/CDMA
看看 IMS注册状态是不是已注册
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: