爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] V版 Z3,破解双卡,碰到问题了,想请机友帮忙

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据Z2 F的破解双卡的方法,也想把手上的V版 Z3,破解双卡,只要替换一下国行系统 的sda1 文件就行刚开始 ,只是用来测试,是用Z2 2018的sda1文件替换的,替换完成后,也成功了
就是信号不太稳定,应该是不同机型文件不一样吧。
所以想请手上有国行Z3的朋友 ,有时间的话,帮助提取 一个sda1文件。
提取方法:

1.解锁 Bootloader。

2.手机已经ROOT。
3. 手机连接电脑 ,启用 usb调试模式。
4. 打开 Tiny-Fastboot-Script_v1.3.4(链接:https://pan.baidu.com/s/1s8t2c-Xh70HYLpkcgCjxjQ 提取码: 4hb3)
5. 打开flash.bat,输入 nnn  按回车
6.打开命令提示符后,输入 adb shell 按回车
7. 再输入 su,按回车后   手机上提示授权,点  允许
8.等命令行,出现 # 后
9.再输入以下命令
dd if=/dev/block/sda1 of=/sdcard/z3-sda1.img
10. 完成后在手机内置存储里会有一个备份好的z3-sda1.img文件。
国行Z3的机友按上面的方法备份好以后,可以把备份好的sda1文件,上传网盘,分享出来,链接放在本帖的留言区就行。
我先在自己的V版Z3上面,测试稳定性,后面会放出Z3修改单卡,双卡的教程。

这个方法也可以用来备份手机。用代码备份比用TWRP更完整。并且恢复也不容易出错 。

同求则个文件
已提供解决了

已经有了吗?如果需要我可以提取一下。如果有了,你也可以再分享一下,哈哈
爱黑武 发表于 2020-9-28 09:57
已经有了吗?如果需要我可以提取一下。如果有了,你也可以再分享一下,哈哈

@9021 来来求分享,小黑你的链接被吞了呢,顺便问下楼主@19065039 你的是工程机儿吗?整好反馈下呗

小黑你的那个连接被吞了呢,好烦则个审核,啊啊啊~~~@9021 来来来求分享,@19065039 顺便问下露珠你的是工程机儿吗,整完如何反馈下呗

啊啊啊,回贴进了审核区,今儿再来看看

小黑黑,来来来提取下则个文件呗
好的,已经有了,V版Z3,已经成功弄出来双卡了
19065039 发表于 2020-9-29 10:18
好的,已经有了,V版Z3,已经成功弄出来双卡了

厉害了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: