爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

俄语新包评测【feng.Z.Z过来看看吧】

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己用了试试,写了个测试,大家没事看看吧

一、PEManager
1.pep软件控制

snap2.png snap5.png
可以加入开机自启

开机自启上面那个事显示pep软件信息
删除软件

2.java控制
加入了新的JAVA授权机制可以多开

snap49.png snap50.png snap51.png snap52.png snap53.png snap54.png
3.开机自启控制
可以停止、开始、和删除开机自启。个人觉得很不错。

snap6.png snap36.png snap37.png

后三张图分别为开始/停止自启、删除自启、添加自启。
4.应该是主题控制,因为不支持mtf主题所以没有测试,应该支持tar主题安装。
5.文件关联
这个可以添加、删除文件关联。也很不错的。

snap31.png snap32.png snap33.png
二、就是在设置里面第二个。类似于综合管理器。里面具体功能不是很清楚,因为是俄语。
只说我知道的功能吧。
1.第一项里有取消侧边栏和dockbar的功能。

第一项还有其他很多功能不清楚
2.蓝牙控制。这个功能大家一看都明白,不多说了!

3.第三项不清楚干嘛用的。
4.第二个是java堆线下面有控制振动的,还有修改快捷键的
5.第五项。前两个是dockbar控制。其他不详。

还有其他功能
1.字体管理
2.CPU及内存使用状况
3.dockbar跟侧边栏转换
4.貌似是分区,没敢试。
5.虚拟内存(不知道怎么开)
6.htp
其他功能正在探索中!!大家慢慢等待。
[s:72]羡慕Z6机油
- - 还羡慕

我 们 是用不了这个包的
希望你能研究出来

回 3楼(sunjianlei124) 的帖子

[s:65] 你以为我不想啊……可是水平不够!
[s:65] O(∩_∩)O~装上这个软件很不哦…… snap29.png 可以开机自启。显示未接电话和未读短信

回 5楼(戒灵) 的帖子

[s:70][s:70]恩好东西就靠你们了我是不行的了
[s:62][s:64]
我找个大蘑菇,给你顶
[s:63] 支持。。。。。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: