爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家携手让论坛更强大

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛的兄弟姐妹们,大家好!先自我介绍下,我是个学生,现在读大三。自小就钟情于摩托的机器,用过l6 l7 l71 v3v3iek1这些pk2平台的机子,前段时间刚到香港买了小六,但不久就被偷了,但我真的很喜欢这款机子,就二话不说在淘宝上有拍了一部!现在机子到手一段时间了,总的还可以吧,速度很快,以前也没刷过机,经过对论坛的研究我刷了风3而且成功了。这对于你们高手来说的确是小菜一碟,但我是新手,刷成后我激动另外一个晚上!真的非常感谢为论坛作出贡献的人们!也感谢论坛!
自从摩托亏损后,朋友就建议我用nokia,但我是一笑而过,真金不怕火炼。哈哈,真的,虽然摩托ceo辞职了,虽然分成了两家公司,但是成果大大提高了!希望摩托夺回惜日的辉煌!
也希望论坛的兄弟们齐心协力,我们的论坛只最好的!!!
祝大家生活愉快!
恩 !本人 V8的!!!!!!!!!!!
看看moto用google系统以后会不会有所发展吧
大家携手了
一起奋进中

回 楼主(蓝魔血) 的帖子

大家共同努力...我们的未来会更好
恩,希望moto能多出些好机子别让支持的人们失望
[s:57]大家共同努力共创美好黑武
你们都把话说的恁大,我就小小的说下,希望大家平安幸福。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: