爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

本人也想为v8做点贡献

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小弟我一直在做vc编程,有2年多了,本来学电子的,工作后却做了软件[s:64]
今晚搭了个redhat+qt环境,v8的sdk还没搭起来,以前没玩过linux,不过论坛里有峰子、夏等等的高手,
希望自己利用业余时间写个v8的qt程序出来不会成为问题。
看到夏说自己累了,我想自己会不会没有恒心,坚持不了多久能,毕竟工作压力也有点。
不过我会尽量坚持下去的,装个虚拟机也不容易啊哈
希望论坛高手们多多帮助,谢谢
(你们现在多是学生时代,已经这么强了,真是感慨啊,以前自己在大学里就知道玩,根本没学到什么东西。
你们大有前途,好好努力!)

回 楼主(djxy) 的帖子

这么晚了还不睡觉啊....大家一起努力啊....
你是用虚拟机吗???如果是虚拟机,用这个比较好

VMware-workstation-6.5.3
http://dx1.xiazaiba.com/other/08 ... 185404_XiaZAiBa.rar

下面这个是新氧定制ubuntu-9.04中文版比红旗好用...
搭建环境有什么问题,可以找我或者峰....
http://xy.vip2.ctdisk.com/xinyan ... stomize-release.iso

还补充一点,现在V8的sdk还不完善,所以要继续完善!!!这方面我们很缺乏
呵呵 楼主高手啊 有V8的SDK还有一些东西我这里都有 有什么需要可以来找我 我QQ141564 找夏也可以~
楼主牛人一个,在下前来支持!
LZ就是传说中的高手啊 期待你的大作啊~
V8有添新的高手了!强烈支持!加分鼓励!
[s:72]这个一定要支持!
支持高手,等你出的新东西,呵呵
哇!牛人来了。。呵呵
做软件的来开发QT肯定很快就能上手的了
我来看华山论剑~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: