爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 我回来给大家带来了一个天大的惊喜,psx4all模拟器移植成功!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

刚刚外国EXL大哥给我发来文件,psx4all已经移植成功了,速度完美可以正常运行ps游戏了,而且有声音,还像声音还不太完美,目前只有zn5版本,我已经回复EXL大哥,不久就会有z6、v8版本,我会第一时间拿来源码发布移植!大家期待吧!!!模拟器需要库文件,EXL大哥给的链接只下载到psx4all模拟器,没下到库文件,所以给大家也没用,等我整理好了会第一时间发出来给有zn5的朋友测试!!! 未命名.jpg 未命名1.jpg QQ截图未命名t.png QQ截图未命名rwfg.png QQ截图未命名dth.png QQ截图未命名ds.png

评分

强力支持。。。。。
强力支持。。。。。

蛋疼的 旺仔  发表于 2011-4-3 19:19
支持 你 啦  、、这个, 终于 有 苗头  要出来了啊  。。顶 你

怎么不弄下那个自动开机的MPGK,让夏包也能用啊??、
支持啊………………
这么长时间没发帖了。原来又盯上新东西了。
等待中 、、、
哇哇。。。激动啊。。。。支持支持。。顶起顶起。。O(∩_∩)O哈哈~[s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118][s:118]
得到的大的大大的大的大的大的
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: