爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[通知] 版主们,我的id为什么被禁止访问???

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开门见山,我的id是awayfarer,已经被禁止访问两天了。
禁我id可以,不过请问斑竹们,哥们是乱发广告了,还是随意灌水了,还是触犯了那条版规,给个理由先?!
今日广告猖狂,是不是版主操作的时候没有注意看呢,我们核实下。
回复 LouisLaw 的帖子

劳驾~~~~~毕竟在黑武混了一年了,哪能说封就封啊
回复 wayfarer 的帖子

先给你恢复访问,然后我们再查看禁止原因,稍后几天会给你一个满意的答复。希望理解下,谢谢

管理也不容易啊、、、夏管辛苦  发表于 2011-4-3 23:26
回复 LouisLaw 的帖子

先谢过,要是我那点不地道,该封就封,大不了我从头再来。要是有误会,也没关系,毕竟版主初衷是好的。
总之一句话,挺黑武,没商量!
回复 wayfarer 的帖子

谢谢理解,最近这广告确实太猖狂了。。。
估计八成误会了。。。最近的广告高的大家头晕脑胀。。。。
可能是广告多了  ,,头都晕了  ,,有误会的话 就解决 、、额呵呵
估计是搞错对象了
我回来了,嘎嘎嘎~~~不如学学百度知道,在用户名后加一个“举报”,我一起维护黑武的纯洁。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: