爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 史上最强的手机词典--记忆宝1.72(可扩展几百兆,无需联网有高品质发音+几十部专业

zhanwei1988 该用户已被删除

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
]这款记忆宝词典是我觉得最好用的手机词典,界面美观,操作方便,里面可加载完美的发音库(高清版大约160M)和几十部专业词典(总共也要好几百兆吧),总之词汇量超大,又可以背单词,看课件,是学英语必不可少的好软件啊~~~~跟多功能自己去发现吧,不过这个软件需注册,注册方法在附件中,
提示(此软件安装后,必需先授权,再注册)[/backcolor] cidian.jpg
附件: 记忆宝词典: MemoDict.jar (574 KB, 下载次数: 430)
手机上用的注册机: Crack.jar (6 KB, 下载次数: 304)
课件: kejian.zip (3.48 MB, 下载次数: 341)
注册方法: 史上最强的手机词典.doc (105 KB, 下载次数: 317)
各位对不起了,网速太慢,,没上传成功,要用的话只能去官网下载了,下面是下载地址
扩展资源下载地址:http://www.jiyibao.com/java/index.php
http://www.jiyibao.com/page/kzcdhz.php?page=1
好东西,牛,就是我不喜欢英语,不过给你顶了
收了,呵呵
哇塞 喜欢大的 完整的在哪下
按照你的步骤但是注册不成功呀

回 3楼(缘岛Jay) 的帖子

由于网速很慢,完整得到记忆宝官网去下载,但是我会上传自己用的一部分上去,正在上传中。。。。。

回 4楼(fbl_911) 的帖子

不会吧,看下是不是你用注册机的时候用户名后面多了个空格,把空格删除再重新按确认获得新的注册码试试
嗯 我已经到官网把完整的下下来了
V8适合用单文件的还是多文件呢?
我用的是单文件,都没出现问题
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: