爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你所不知道的功能!!V8全新功能发掘!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
【随看随夹书签】

最容易理解的BT用法啦,书看了一半,看到哪夹到哪,这手机又薄,用着还真挺像个书签的,实用有余,BT不足,就算开胃菜吧,呵呵!

【桌面摆设便条夹】

接电话的时候把便条直接插在手机里,肯定忘不了吧?另外像名片、卡片什么的都能夹进来,不过只能临时用,而且千万别夹银行卡,小心消磁!!!

【专挑软的切屠笼刀】

因为手机翻盖超薄,所以也能挑软的切,但是别带水,除非你不怕手机进水!当然,如果你愿意手机进水,就能断定你脑子进水,哈哈!

【百发百不中弹弓】

1部手机+1根橡皮筋+1块塑料=简易弹弓!此物适用于敌明我暗,目标近在身边,年龄不足1岁,不满足以上条件者,保证百发百不中……

【杀人游戏气氛灯】

翻盖内外都是大彩屏,玩杀人游戏的时候在黑屋里翻开手机灯,一点儿光,气氛绝对惊悚,还省电,效果对比很明显吧!话外音:手机充电也是电,哪省电了?真阿Q!:)

【多此一举肉脯压制机】

准备几颗牛肉粒,拆开包装,用包装纸垫着夹在手机里,别太使劲摁,拿出来放桌上继续用手摁,使劲摁,薄薄的肉脯做好了!结论:精力忒旺盛,有时间直接吃不行么?

【哑钟变闹钟升级卡】

请听题:怎么把一个普通钟表变成会闹时的钟表?答案:如图,把手机和钟表时间对准,上了闹钟以后夹表盘上,准点高质量音效报时!这叫什么?1+1﹥2!评论:还真2!
我来占个沙发!楼主太有才了!!!
你真幽默!顶了!
不错啊~ 第一个我也经常那么干~
寂寞了吧?[s:65]
[s:42]真牛
[s:57]小六可不能这样用

回 楼主(a14160785) 的帖子

酷,不得不顶
很是个性以后尝试哦
[s:66]的确很另类啊[s:57]
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: